Главная / Общество / А про Дюрра забыли: наш Телевизор выступает против “распродажи” украинской земли

А про Дюрра забыли: наш Телевизор выступает против “распродажи” украинской земли

Адвокаты возмущены тем, что Украина собирается торговать тем, что не создается, как будто забыв, что Россия не создала ни нефти, ни газа, но и успешно продает их.

Сергей Митрофанов

Очень бурная неделя. Праздник дал большой друг России, президент Боливии Эво Моралес. А сам боливийский президент и его изгнания из Боливии. И почему он дал земельная реформа в Украине, которая ТВ подозреваемых в продажу очередной геополитической вредоносных российского государства от его врагов.

Что случилось с Моралесом?

И Национальный президент, коренной индеец по происхождению (это, как мы обычно любим) Моралес случилась такая беда. Он слишком привык к президентству. На самом деле болел за него. Ив какой-то момент к ним пришел со своим милиционерам, намекая, что пора, хороший друг, чтобы уйти.

В этом случае, наше телевидение пришли на несколько минных поля отражения.

То есть если президент народа, это его немного нарушать Конституцию в пользу народа? Выяснилось, что, согласно нашей нравственности, как будто вы можете. Потому что враги (империалистические круги США) настаивали на неукоснительное исполнение Конституции, как эти два термина и “привет”! И Моралес как-то пришла на четвертый!

С другой стороны, так как за него проголосовало почти половина людей, опытных телевидение как так, “Привет”, они расстроятся? Может быть, вы можете придумать что-то? Особенно с Моралесом сразу начались форменные безобразия на Майдане. Например, на улицах поймали членов избирательных комиссий и стыдливо отрезали им головы с грубыми ножницами.

“Я подстриглась, плачет членом ЦИК, я всегда работал на благо людей!”

Кто-то даже сравнил Моралес с Януковичем, и ситуация в Боливии с трагедией Украины, Мексики, куда он бежал Моралес – Ростов.

Если Моралес не был “Макдоналдс”, – положительные броски ведущий Е. Попов, и сейчас они придут. Но там было масло и лития, которые нужны Соединенным Штатам. “Моралес вернется!”, – аналитик кричит взахлеб А. Семченко. В то же время, на экране показывает упругий Мадуро, который хранит и поддерживает его коллега. Попов, однако, все-таки реалистично: “я вернусь, это вряд ли…”

***

Инцидент с А. Никулин

“Спикер от либералов”, которые время от времени называют долбоеб, ублюдок, и обещают дать леща (депутат Калашников), одолжил программе “Кто против?”. Это странная практика телевидения и странной судьбы живущих в нем людей. Я не часто пишу о достойной программе “Кто против?”, но только потому, что она повторяет все те же темы и трактовки, как “60 минут”, но ведущий Дмитрий Куликов, как бы это сказать, слишком тошнотворно “Зиновьевич” и все те, кто против, сильно вилка… скажи ему, кто против, и он заткнулся.

И похоже, что так. Например, начинается обсуждение заявления главы украинской фракции парламента “Слуга народа” Давид Арахамия. И говорит Арахамия, в общем, довольно банальные вещи, характеризующие его как якобы циник. В Стэнфорд идут для работы в сети (ссылка) – объясняет Арахамия экран, и он, мол, Стэнфорд не нужен, потому что той же сети он во фракции “Слуга народа”. В общем, какой-то достаточно заявление проход.

Но телевизор, конечно, не взорвется от негодования. Как?! Вместо того, чтобы быть для людей, для своих избирателей, соединение, вот редиски! В свою очередь redisca слышал, но следовало ожидать реплики, заимствованные из “60 минут” либеральной Никулина: а мы разве что-то другое? Вот возьмем кооператива “Озеро”… но Куликов выделяется: “это не хорошее время!”

То есть просто так вы имеете что-то против, а вы: “это не хорошее время!” Конец дискуссии.

Почему “бесполезно”? Но ведь русские деятели из первых организовал кооператив “Озеро”, а затем в полном составе вошел в высший эшелон политики, и “Озеро”, То якобы перестал играть как фактор блата и связей. И Арахамия наоборот, пошла политика, чтобы добраться до своего кооператива “Озеро”, для организации сети… и это негодяйство.

Тонко, но…

Не все поймут.

***

Битва за землю.

Фракция “Слуга народа” удалось продавить закон О рынке земли. Телевизор возмущается: Вы не можете продать то, что вы не создать. Тип земля была создана Богом. “Бог” – ведь все это время нельзя сказать, будет китч, но подразумевается. Вывод ясен. Земельный рынок является аморальным. И, кстати, так это то, что стоило бы начать нормальную дискуссию: рынок земли в капитализме является моральным или аморальным?

Либеральная доктрина предполагает свободный рынок, в том числе в сфере земельных отношений. Другие социальные доктрины, как и советский социализм, феодализм или рабовладельческий строй рассматривая землю как неотъемлемое сверхпластичности владение наднациональных сверху – от короля до Политбюро или олигархии.

В лагере украинских экспертов в студии тоже сплит. Ну, мы помним, что Трюхан выгнали, и Гордей Белов иногда “плавает”. Он боится рынка, не в полной мере для альянса Украины и США беспокоится по членству в НАТО. Обозреватель “Ъ” Янина Соколовская наверняка на рынке, но ей не дали сказать, надгрудинного сопровождал речитатив “не надо кричать!”. В этот истеричный ученый Семченко в Пиночета очки вы можете кричать все, что вы хотите, но Янина запрещено.

Нет единства среди украинских экспертов на вопрос: Что делать, если есть рынок, то это рынок для всех или только для украинцев? Другими словами, это было бы возможно в Украине, ирландский или французский фермер? Над позицией “давайте продавать землю граждан от НАТО и мы будем защищать больше, чем американские танки” – высмеять. Хотя, признаться, это очень несмешная позицию, и депутаты от “слуг народа” – это очень серьезно. Они воспринимают рынок земли, как вернуть землю народу, а не как экспроприация. И вышеупомянутый Давид Арахамия даже сказал, что он будет сложить депутатские полномочия, если в законе отсутствует пункт о продаже земли иностранцам. Понятно, он Арахамия – человек мира и уроженец Абхазии.

Удивительные критических отправки российских специалистов к временам и практики Анатолия Чубайса. Общий аргумент: у вас на Украине будет ограбление народа, как мы делаем, когда Чубайс. Как и Чубайс, высокопоставленного чиновника и арестован враг народа, который давно повесил, а кости после нескольких лет выкопали из могилы и разбросаны, как скелет Кромвеля.

В Украине на рынке земли действует как пророссийская оппозиция, большой телевизор. Любимая звезда: Вадим Рабинович, Илья Кива (почему-то одет как Джокер), Медведчук. И показать, как оппозиция привела под стены парламента свинью в зеленый гроб. Что они хотели сказать этим спектаклем, не очень понятно, да и телевизор не совсем одобряю такую эмоциональную широту взглядов, которой давно нет в российской политике. Кроме того, свинью жалко…

Кстати, хотелось бы напомнить телевизора защитникам украинской земли: в самой России, запрет на продажу земли иностранцам больше не работает. Например, три крупнейших арендодателей мы включили владелец холдинга “Эко-поле” немецкий Дюрр, который получил более 500 тысяч гектаров земли в различных регионах страны и активно развивает экспансию. Для того, чтобы как-то “узаконить” приобретение гражданином Германии, он получил российское гражданство (конечно, без потери немцев)…

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*